Содержание белков, жиров и углеводов (БЖУ) в козье
300,00
р.
р.
Добавить в корзину
Про пользу козьего молока можно многое сказать, вот, пожалуй, самое важное: Для взрослых
Хорошо усваивается благодаря меньшему размеру жировых глобул и более высокому содержанию короткоцепочечных жирных кислот. Это полезно для людей с некоторыми формами непереносимости коровьего молока.
Поддерживает здоровье сердца — козье молоко может снизить уровень холестерина и кровяного давления.
Способствует здоровью костей — одна чашка козьего молока содержит 25% суточной нормы кальция, который повышает плотность и прочность костей, предотвращает травмы и остеопороз.
Высокое содержание пробиотиков — они способствуют формированию здорового микробиома кишечника и улучшают пищеварение.
Для детей
Содержит питательные вещества, необходимые для роста и развития ребёнка: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы.
Стимулирует развитие полезной микрофлоры в кишечнике.
Может использоваться как исходный компонент для создания детских смесей — козье молоко легче переваривается и усваивается, что важно в первые годы жизни, когда системы пищеварения ещё развиваются.